Отправить фото и само удалится в Telegram после просмотра iPhone

Отправить фото и само удалится в Telegram после просмотра iPhone:

  1. Выбрать чат
  2. Нажать на скрепку (слева внизу)
  3. Выбрать фото или видео
  4. Нажать на Часы (внизу справа 2)
  5. Выбрать время для просмотра (не более 5 секунд, чтобы не сделали скриншот)
  6. Опубликовать – стрелочка (справа внизу)
  7. Фотография самоуничтожится после открытия.

Скачать Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *