Как отключать приложение через время (Экранное время – Лимит времени)

Как отключать приложение через время (Экранное время – Лимит времени):

Поставить пароль на программу и игру Айфон – Не разрешать использовать Айфон в заданное время. И выставить количество времени для работы приложения на Айфон – выключать автоматически через время.

Забыл код-пароль Экранное время Айфон: https://www.youtube.com/watch?v=q4sbo7BSA_w

Включить интернет – Настройки – Экранное время – Включить экранное время.

Выбираем «Это iPhone моего ребёнка», если хотите включить пароль для доступа к приложением.

В покое: Использовать Айфон только с Вашего разрешения в заданное время и блокировать полностью в заданное время.

Лимиты приложений: сколько времени будет работать приложение, игры, программа. Можно включить для отдельных или для всех. И задать время работы.

Запишите себе код пароль от экранного времени! Он может понадобиться.

Восстановление код-пароля: введите свой Apple ID, чтобы потом восстановить, или пропустите (отменить) – Пропустить. Если пропустите, то можно будет восстановить через Apple ID телефона. Нужно ввести свой отдельный Apple ID.

В покое нужно настроит заново. И оно включается через 5 минут заданного времени.

Экранное время не требует пароль на Айфон: Настройки – Экранное время – Использовать код-пароль. И Лимиты приложений – Выбрать лимит или создать – Блокировка в конце лимита (может не включиться с 1 раза).

Забыл код-пароль Экранное время Айфон: https://www.youtube.com/watch?v=q4sbo7BSA_w

Чтобы приложение теперь заработало в Айфон, нужно ввести пароль. Если им пользовались более заданного времени.

Глаза болят от неправильной яркости, сухого воздуха (меньше 40-50%), плохого дисплея. Тратить жизнь на приложения не очень хорошо. Но если телефон приносит удовольствие, то смысл ограничивать радость? Но можно ли достигнуть чего-то в жизни, если только сидеть в телефоне? Как повезёт. А диктатура и тотальный контроль над человеком либо убьёт человека, либо поднимет крупное восстание. Но скорей всего просто сломает человека. А восстание может привести к большим проблемам. Зачем Вам ребёнок, который сломлен психически, который не сможет бороться за своё конституционное право на доступ к информации. Или Вам наплевать на конституцию? Или Ваш ребёнок не гражданин? Он просто игрушка, которой можно управлять? Но вы нарушаете конституцию и его права в частности. Сломленный и подавленный ребёнок тоже не достигнет в этой жизни ничего! Подумайте, прежде чем ограничивать его права. Если у него хватит сил, то он устроит Вам революцию. А революции приводят к крови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *